Charlotte´s Grill elabora recetas tradicionales de manera natural y artesanal, sin aditivos ni conservantes.Utilizamos la técnica de cocción al vacio con caducidades de hasta 6 meses.Te enviamos comida casera a casa, platos refrigerados, nuestras carnes frescas, con la calidad de nuestros productos y elaborados en nuestra cocina central.
¡ Calentar, abrir y comer ¡
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.
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Patatas, sal, aceite de oliva virgen extra. Salsa brava (carne de pimiento choricero, ajos morados, guindilla, especias naturales, vinagre de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,pimienta. Mayonesa (aceite de soja, aceite de girasol, agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maiz, aroma, zumo de limón concentrado, y colorante (extracto de pimenton, carotenos).
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Jamón ibérico, carne de pollo, leche entera, harina de trigo, mantequilla, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, pan, agua, levadura. Conservador natural.
Elaboramos nuestra propia fruta exclusivamente para el foie micuit. Tras seleccionar las manzanas y peras en su justo punto de maduración y aprovechando su propia fructosa, las pelamos, cortamos a daditos y caramelizamos ligeramente, obteniendo un sabor e intensidad excepcional y especial, respetando el frescor natural de la fruta. Junto con el foie micuit se consigue en boca una explosión de sabores sin igual.
Congelador: 7 meses (temp -18°)
Nevera: 18 días (temp +1°/ +5°)
Garbanzos, pipas peladas, aceite de oliva virgen extra, ajo, agua, limón, sal, pasta de sésamo y pimentón dulce.
Nevera: 5 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Morcilla (tocino, cebolla cocida, sangre de cerdo, arroz cocido, pan rallado (harina de trigo (gluten)), piñones, especias naturales y sal. Puede contener trazas de soja y leche). Patata, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra y sal.
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Pasta de sémola de trigo duro, pollo, cerdo, ternera, hígado de cerdo, cebolla, leche entera, queso emmental, harina de trigo, mantequilla, vino de oporto, vino rancio, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Conservador natural.
Congelador: 1 año (Temp -18°C)
Nevera: 7 días (Temp +1° / +5°C)
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Pasta de sémola de trigo duro, pollo, cerdo, ternera, hígado de cerdo, cebolla, leche entera, queso emmental, harina de trigo, mantequilla, vino de oporto, vino rancio, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Conservador natural.
Congelador: 1 año (Temp -18°C)
Nevera: 7 días (Temp +1° / +5°C)
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Albondigas (carne picada de cerdo u ternera, perejil, ajo, pimienta, cebolla, pan (harina de trigo (gluten), agua levadura, sal), leche entera, aceite virgen extra, ajos, brandy, tomate (tomate pelado y troceado, puré de tomate, aceite de girasol, almidón modificado de maíz, azúcar, sal y corrector de acidez, (ácido cítrico)
Nevera: 5 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Lentejas, carne de cerdo ibérico, chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal y ajo) tomate (tomate sal acidulante (ácido cítrico)), agua, zanahoria, cebolla, calabacín, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, ajo, perejil y especias naturales.
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Costilla de cerdo ibérico, mostaza (vinagre, semillas de mostaza, agua, sal, vino blanco, azúcar, aroma natural, acidulante: ácido láctico), miel, cerveza (malta de cebada (gluten)), sal y pimienta.
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Sorpresa ibérica, setas de temporada, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil, sal, pimienta, azúcar, vino, oporto, tomillo y romero.
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Carne de cochinillo, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, pimentón, ajo y especias naturales.
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Patatas, sal, aceite de oliva virgen extra. Salsa brava (carne de pimiento choricero, ajos morados, guindilla, especias naturales, vinagre de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,pimienta. Mayonesa (aceite de soja, aceite de girasol, agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maiz, aroma, zumo de limón concentrado, y colorante (extracto de pimenton, carotenos).
Nevera: 6 meses
Temperatura: +1° / +5°C
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
Soja texturizada, calabacín, berenjena, cebolla, pimiento rojo, tomate (tomate, pure de tomate, sal, corrector de acidez, (ácido cítrico)), bechamel (leche, harina de trigo (gluten), mantequilla (leche), sal), queso emmental, pasta (sémola de trigo duro (gluten)), aceite de oliva virgen extra, sal y especias naturales.
Congelador: 1 año (temp -18°C)
Nevera: 15 días (temp +1° / +5°C)
Calentar de alguna de las siguientes maneras:
12min a 220°c