fbpx

Pim pam

a taula

kit gama

Charlotte´s Grill elabora recetas tradicionales de manera natural y artesanal, sin aditivos ni conservantes.Utilizamos la técnica de cocción al vacio con caducidades de hasta 6 meses.Te enviamos comida casera a casa, platos refrigerados, nuestras carnes frescas, con la calidad de nuestros productos y elaborados en nuestra cocina central.

¡ Calentar, abrir y comer ¡

ELS NOSTRES PLATS

1º GAMA

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. 

2º GAMA

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. 

3º GAMA

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. 

4º GAMA

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. 

5º GAMA

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. 

els nostres plats |

els nostres plats

fotografies reals dels nostres clients

productos

primeros

nute

Ensaladilla Rusa

Cor d´alcachofas

Calçots confitats (desembre a abril)

Patatas estilo bravas

Patatas, sal, aceite de oliva virgen extra. Salsa brava (carne de pimiento choricero, ajos morados, guindilla, especias naturales, vinagre de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,pimienta. Mayonesa (aceite de soja,  aceite de girasol, agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maiz, aroma, zumo de limón concentrado, y colorante (extracto de pimenton, carotenos).

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

Base de patata i morcilla de seba

Carn d´olla ( noviembre a març )

Croqueta de bacalao de ajos tiernos

Croquetas fritas de bacalao de ajos tiernos (descongelar previamente)

Congelador: 1 año (temp -18°)

Nevera: 15 días (temp +1°/ +5°)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

                 180°C 4min

Croquetas de pollo rustido
10 unidades

Carne de pollo, leche entera, harina de trigo, mantequilla, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, pan, sal y pimienta. Conservador natural. 

Congelador: 1 año (temp -18°)

Nevera: 15 días (temp +1°/ +5°)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

                 180°C 4min

Croqueton de pollo rustido y jamon 6 unidades

Jamón ibérico, carne de pollo, leche entera, harina de trigo, mantequilla, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, pan, agua, levadura. Conservador natural. 

Congelador: 1 año (temp -18°)

Nevera: 15 días (temp +1°/ +5°)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

                180°C 4min

nute

Foie micuit con frutas caramelizadas

Elaboramos nuestra propia fruta exclusivamente para el foie micuit. Tras seleccionar las manzanas y peras en su justo punto de maduración y aprovechando su propia fructosa, las pelamos, cortamos a daditos y caramelizamos ligeramente, obteniendo un sabor e intensidad excepcional y especial, respetando el frescor natural de la fruta. Junto con el foie micuit se consigue en boca una explosión de sabores sin igual.

Congelador: 7 meses (temp -18°)

Nevera: 18 días (temp +1°/ +5°)  

Hummus de garbanzos y pipas

Garbanzos, pipas peladas, aceite de oliva virgen extra, ajo, agua, limón, sal, pasta de sésamo y pimentón dulce.

Nevera: 5 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

Escalivada

Salteado de morcilla y patatas

Morcilla (tocino, cebolla cocida, sangre de cerdo, arroz cocido, pan rallado (harina de trigo (gluten)), piñones, especias naturales y sal. Puede contener trazas de soja y leche). Patata, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra y sal.

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

segundos

Canelones de rustido

Pasta de sémola de trigo duro, pollo, cerdo, ternera, hígado de cerdo, cebolla, leche entera, queso emmental, harina de trigo, mantequilla, vino de oporto, vino rancio, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Conservador natural.

Congelador: 1 año (Temp -18°C)

Nevera: 7 días (Temp +1° / +5°C)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

12 min 220°C       

IMG_3800

Canelones de rustido

Pasta de sémola de trigo duro, pollo, cerdo, ternera, hígado de cerdo, cebolla, leche entera, queso emmental, harina de trigo, mantequilla, vino de oporto, vino rancio, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Conservador natural.

Congelador: 1 año (Temp -18°C)

Nevera: 7 días (Temp +1° / +5°C)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

12 min 220°C       

Albondigas con tomate

Albondigas (carne picada de cerdo u ternera, perejil, ajo, pimienta, cebolla, pan (harina de trigo (gluten), agua levadura, sal), leche entera, aceite virgen extra, ajos, brandy, tomate (tomate pelado y troceado, puré de tomate, aceite de girasol, almidón modificado de maíz, azúcar, sal y corrector de acidez, (ácido cítrico)

Nevera: 5 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

Lentejas con carne de ibérico y chorizo

Lentejas, carne de cerdo ibérico, chorizo (carne de cerdo, pimentón, sal y ajo) tomate (tomate sal acidulante (ácido cítrico)), agua, zanahoria, cebolla, calabacín, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, ajo, perejil y especias naturales.

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

nute

Costillas de cerdo ibérico con mostaza, miel y cerveza

Costilla de cerdo ibérico, mostaza (vinagre, semillas de mostaza, agua, sal, vino blanco, azúcar, aroma natural, acidulante: ácido láctico), miel, cerveza (malta de cebada (gluten)), sal y pimienta.

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

Sorpresa ibérica con oporto y setas

Sorpresa ibérica, setas de temporada, aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil, sal, pimienta, azúcar, vino, oporto, tomillo y romero.

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          3min

Cochinillo de Segovia confitado

Carne de cochinillo, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, pimentón, ajo y especias naturales.

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

220° 20/25min

       

Pop a la gallega

Carniceria

Hamburguesa de vaca gallega 200 gr

Hamburguesa de pollo corral 150 gr

Entraña vaca gallega de 700 gr a 1 kilo

Butifarra de pages 200 gr

Butifarra foie i ceba caramelizada 200 gr

Butifarra de cabra i nous 200 gr

Pack Barbacoa 1 persona (Butifarra pages, choricito, butifarro negra, panceta ibérica

vegetariano/vegano

nute

Ensaladilla Rusa

Cor alcachofa confitada

Calçots confitats

Patatas estilo bravas​

Patatas, sal, aceite de oliva virgen extra. Salsa brava (carne de pimiento choricero, ajos morados, guindilla, especias naturales, vinagre de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,pimienta. Mayonesa (aceite de soja,  aceite de girasol, agua, yema de huevo, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maiz, aroma, zumo de limón concentrado, y colorante (extracto de pimenton, carotenos).

Nevera: 6 meses

Temperatura: +1° / +5°C

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

      

   5min          2min

Lasaña de boloñesa vegetariana​

Soja texturizada, calabacín, berenjena, cebolla, pimiento rojo, tomate (tomate, pure de tomate, sal, corrector de acidez, (ácido cítrico)), bechamel (leche, harina de trigo (gluten),  mantequilla (leche), sal), queso emmental, pasta (sémola de trigo duro (gluten)), aceite de oliva virgen extra, sal y especias naturales.

Congelador: 1 año (temp -18°C)

Nevera: 15 días (temp +1° / +5°C)

Calentar de alguna de las siguientes maneras:

12min a 220°c    

bebida

ENVIA’NS UN MISSATGE per reservar​

CHARLOTTE'S GRILL

charlottesgrill